注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维华法堂

服务社会 引导正信 教育四众 培养人才

 
 
 

日志

 
 
关于我

维华法堂旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

2016年嘉兴大曹王寺新年供灯祈福法会  

2015-12-21 08:21:59|  分类: 寺院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年嘉兴大曹王寺新年供灯祈福活动报名中 - 维华法堂 - 维华法堂
 
2016年嘉兴大曹王寺新年供灯祈福活动报名中 - 维华法堂 - 维华法堂
  
         灯是智慧、光明的表征;燃灯供佛始以佛说,是佛门中重要的供养具之一。祈望透过燃灯的说明和意义,能点燃您心中的「自性灯」。在佛前燃灯,是用以标帜佛的智能波罗蜜。
      无量寿经》说:「为世之灯明,乃人间最胜之福田。」
  《菩萨藏经》中也说:「百千灯明,忏悔罪」,因此在佛前点灯,是借着佛的智能之灯所放出的光明,照破我们的无明,使我们心生慧解,成就我们的智能波罗蜜。
  《大集经》中就这么说过:「因为有许多众生心行无明愚痴,佛见了,乃教他们同修智能,令人人点燃智能之灯。」
  《华严经》也说:「慧灯可以破诸暗。」
  《菩萨藏经》中说:「燃点十千灯明,以忏灭众罪」,十千即是万。

2016年嘉兴大曹王寺新年供灯祈福活动报名中 - 维华法堂 - 维华法堂
2016年嘉兴大曹王寺新年供灯祈福活动报名中 - 维华法堂 - 维华法堂
 
       光明的前途,般若的智能,平安的日子,幸福的生活,谐和的家庭、安宁的社会、和平的世界,不是上帝创造的,其圆成与破坏都操之在众生自己。一人施灯供佛,一人受惠;一家施灯供佛,一家受惠;人人施灯供佛,人人受福;家家施灯供佛,家家受福。只要有灯明的地方,诸佛菩萨的慈光自然遍照。佛子们!你一灯,我一灯,让我们一齐在佛前普点平安灯!你增福,我增福;你增慧,我增慧;让平安灯照遍众生,照遍环宇吧!
        祝福大家新的一年世界和平、国泰民安,广大信众灾障消除、合家平安、事业兴旺、六时吉祥。佛法常住世,人间为净土,十方居士同心同德,法音齐唱,佛法弘扬,利益众生。

2016年嘉兴大曹王寺新年供灯祈福活动报名中 - 维华法堂 - 维华法堂
 
 功德金每盏灯:188元

寺院户名:浙江省嘉兴市南湖区大曹王寺 
农业银行:19311 1010 4000 3816 
开户银行:嘉兴市分行南湖支行余新分理处 
注:如有汇款,请来电说明。

时间:2016.2.8.(正月初一) 
电话:0573--83177308  83161880
地址:浙江省嘉兴市余新镇大曹王寺



10月份三步一拜安徽九华山 - 维华法堂 - 维华法堂
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017