注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维华法堂

服务社会 引导正信 教育四众 培养人才

 
 
 

日志

 
 
关于我

维华法堂旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

5月300多位居士三步一拜五台山视频  

2013-09-03 06:55:30|  分类: 朝拜四大名山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





10月三步一拜九华山开始报名 - 维华法堂 - 维华法堂

 

 
 三步一拜 开启智慧 人生 净化心灵

缘启:
    通过踏着圣人的足迹,三步一拜四大
名山,参学祖庭道场。我们带着一颗感恩心、忏悔心、恭敬心、菩提心和坚定的信念,用观音菩萨的慈悲,文殊菩萨的智慧,发地藏菩萨的大愿,实践普贤菩萨的大行。在礼拜中修正自己的习气、培养自己的正气。学习四大菩萨精神,精勤实践,并与众生结缘,共同走上成佛之路。祈愿人心和善,家庭和乐,人际和顺,社会和谐,文明和睦,世界和平。欢迎大家积极报名。
 
活动主题: 《知恩报恩》 (感恩祖国 感恩父母 感恩师长 感恩众生)
                  一、报国土恩(热爱祖国) 二、报父母恩(孝敬父母)
                  三、报师长恩(尊敬老师) 四、报众生恩(奉献社会)
 
宗旨:
虔诚祈祷国泰民安、风调雨顺、繁荣昌盛、世界和平!
真诚祝愿佛日增辉、正法久住!众生离苦得乐、破迷开悟!
 
活动内容: 法事 传灯 朝圣 交流 参学
 
倡导:
人心和善,家庭和睦,人际和顺,社会和谐,人间和美,世界和平。
报名条件:在家居士,心智健全、无重大疾病或严重心理障碍者均可
 
【集中】:浙江省嘉兴市余新镇大曹王寺
【报到】:2013年10月25日, 白天三时系念,晚上传灯法会。
【时间】:2013年10月26、27(星期六、日)
【原则】:爱国爱教 尊纪守法
【名额】:限定 90人,额满为止
【截止】:2013年10月10号
【费用】:1100元/人(包括:包、居士服、车费、吃、住、门票、三时法会等。)
        参加朝拜免费写三个牌位:两个往生(冤亲债主,历代宗亲),一个延生(朝拜本人)。如有另写100元/位。
 
行程安排:
D1(25日):白天三时系念,晚上传灯法会。
D2(26日):嘉兴接团车赴宜兴大觉寺,参拜九华山第一寺庙-望华禅寺中餐后景交车至九华街,游览开山祖寺---化城寺(历史文物馆)、大悲殿(供奉千手千眼观音菩萨。晚上《学佛交流》。
D3(27日):早餐后,三步一拜肉身宝殿(地藏王金乔觉肉身塔)地藏禅寺(近代慈明禅师真身)。游百岁宫(明代无暇禅师真身)五百罗汉堂,礼拜高99米地藏菩萨,中餐后,乘车返回,结束愉快的旅行。到寺院时间大概七点左右。

 

10月三步一拜九华山开始报名 - 维华法堂 - 维华法堂

 




咨询、报名联系方式:
维华法师:13157375886  QQ:541617818 0573--83177308  
541617818@qq.com 
传莲居士:18923826528  QQ:601906604    
601906604@qq.com 
传净居士:15961222825  QQ:704871785    
704871785@qq.com 
传兰居士:13856008295  QQ:651446250    
651446250@qq.com
 
报名格式: (请把资料发到邮箱)
姓名:     年龄:       性别:      手机:        地区:
Q Q:      身高:       身份证:
备注:如需皈依。请提前报名。(请带1寸照片一张)


【三步一拜四大名山视频】
2010、11、12年三步一拜四大名山 详细请登空间
http://i.youku.com/u/UMTQzMjYzMjQ0/videos  
http://www.56.com/w47/album-aid-9623784.html  

 
大曹王寺8月三步一拜峨嵋山开始预报 - 维华法堂 - 维华法堂

大曹王寺8月三步一拜峨嵋山开始预报 - 维华法堂 - 维华法堂





维华法堂推荐阅读:
维华法堂推荐阅读:
维华法堂推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017