注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维华法堂

服务社会 引导正信 教育四众 培养人才

 
 
 

日志

 
 
关于我

维华法堂旨在为正法久住,庄严国土,利乐有情贡献自己的力量,随着网络佛法传播的兴起,许多通过网络与佛法结缘并深入佛法的佛教行人,在实践佛法的同时,开始承担起网络佛法传播佛法的志愿责任,可谓燃灯无尽,薪火相传。网络传播佛法已经成为现代佛教弘法的一个组成部分,并将伴随时代的发展起着越来越重要的作用。 为共同维护好我们的网络道场,现在请各护法居士一起宣传、推广,共同铸建我们美好的佛陀教育平台!

网易考拉推荐

这是一款免费的净空法师讲经直播软件   

2009-04-23 12:21:12|  分类: 好文推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

净空法师网络广播中心

这是一款免费的净空法师讲经直播软件  - 维华法堂 - 这是一款免费的净空法师讲经直播软件  - 维华法堂 -

资料选自:http://www.amtb.cn这是一款免费的净空法师讲经直播软件

将净空法师的直播电视及一些视频节目的链接集合成一个软件。不用登陆网页就可以轻松听经学教。

最新版本:A05.6

如果节目一时看不完可以定制节目,软件同时为你保存播放的进度,下次播放定制节目的时候就可以选择继续播放。

快捷键如下:

Ctrl+F1:定制1

Ctrl+F2:定制2

Ctrl+F3:定制3

Ctrl+F4:定制4

Ctrl+F5:定制5

A05.5 对新节目栏的改进

A05.3 修正了自动更新中的一些错误

A05.1 增加了自动更新通告及新节目的功能,也可以“设置”取消自动更新

A05 更换了软件发布的主页

A04.3 修正定时格式的问题。因为各地区日期格式的差别造成无法使用及定时,现在修正后,输入的时间格式以软件提示的为准。例如香港地区提示为“29/1/2009 18:22:33”即是“日/月/年 时:分:秒”;台湾地区提示为“2009/1/29 18:22:33”即是“年/月/日 时:分:秒”;中国大陆地区则提示“2009-1-29 18:33:30”即是 “年-月-日 时:分:秒”。其它地区就不讲述了,请用户以提示为准。时分秒的格式可以省略分或秒,如这些 “18:33”、“18”、“8:33am”、“8pm”都是合法的,当然这个“”就不需要输入。注意日期与时间之间有一个空格。

A04.1 增加播放次数的选择

A04 改变程序修正了必须退出程序才可以重启系统或关机的问题。

软件图标出现在右下角托盘处,鼠标单击图标:左键显示/隐藏视窗,右键退出程序。这是一款免费的净空法师讲经直播软件  - 维华法堂 -

版本A01的说明:

这个版本除增加了新的视频及音频节目,还在功能上有所增加:

●除播放器自身的功能键F5:刷新屏幕 F8:静音 F9:减音量 F10:增音量,又增加了软件自己的功能键:F1:全屏播放 F2:隐藏窗口 F3:获取最新通告。

●增加了定时播放的功能。

●“视频可否缩放”,如果选择可以(打勾),在播放视频时,点鼠标右键,就会弹出“缩放”的菜单,有“全屏、50%、100%、200%”四种选择。选择不可以(不打勾)则没有“50%、100%、200%”这样的选择。

其它就没什么好说明的,大家慢慢熟悉吧!祝各位法喜充满。南无阿弥陀佛!

压缩文件大小:214KB

正体字版 For 简体字Windows系统下载: 本地下载  外地下载

简体字版 For 简体字Windows系统下载: 本地下载  外地下载      适合国内

For 正体字Windows系统下载: 本地下载  外地下载

打开下载的压缩文件,点击文件“解压安装.exe”安装。

 


这是一款免费的净空法师讲经直播软件  - 维华法堂 -

这是一款免费的净空法师讲经直播软件  - 维华法堂 -

这是一款免费的净空法师讲经直播软件  - 维华法堂 - 这是一款免费的净空法师讲经直播软件  - 维华法堂 - 这是一款免费的净空法师讲经直播软件  - 维华法堂 - 这是一款免费的净空法师讲经直播软件  - 维华法堂 - 这是一款免费的净空法师讲经直播软件  - 维华法堂 -  



这是一款免费的净空法师讲经直播软件  - 维华法堂 -

维华法堂欢迎您! 

  评论这张
 
阅读(5741)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017